Escrito por  Agencias
Valora este artículo
(0 votos)

Ivan Rakitic definió de primera dentro del área tras un pase de Andrés Iniesta que puso fin a una notable jugada colectiva, según publicó la cadena NTN24.

La Juve no se amilanó por la desventaja y a los 8 el chileno Arturo Vidal definió por arriba con un remate desde fuera del área. Neymar respondió para el Barca un minuto después con otro zapatazo que salió apenas desviado.

El Barca, que de a poco comenzó a monopolizar la pelota, estuvo a punto de aumentar la ventaja a los 13, pero Gianluigi Buffon salvó milagrosamente un remate de Daniel Alves.

Con el correr de los minutos, la Juve se fue acomodando en el campo y trató de manejar la pelota, ganando terreno de a poco para no descuidarse en el fondo. Pero el equipo italiano se encontró con un obstáculo inesperado: la rápida amonestación de Vidal por dos fuertes faltas en el centro del campo.

A los 24 la Juve volvió a arañar el empate con un remate de Álvaro Morata que se fue afuera.

El resto del primer tiempo pasó con la Juve tratando de lastimar, aunque sin muchas ideas, y el Barca haciendo el juego que mejor le viene, ordenado en el centro del campo y controlando el balón buscando que alguno de los delanteros hiciera su magia acostumbrada.

Y tras varios minutos sin emociones, Luis Suárez sacó un zapatazo que salió apenas desviado a los 39. En la jugada siguiente, otra vez el artillero uruguayo estuvo a punto de convertir, pero Buffon envió la pelota al tiro de esquina.

Suárez, la llave

La Juve salió unos cuantos metros más adelante en el segundo tiempo, pero su intento la dejó desprotegida. Buffon salvó su valla a los 48 cuando con un brazo evitó un gol de Suárez tras un contraataque de manual del Barca.

A los 50, Lionel Messi comandó un intento culé y definió desviado tras una exquisita doble pared con Suárez y Neymar.

Cuando parecía que el Barca iba a aumentar la ventaja, Morata igualó a los 54 al tomar un rebote del arquero rival tras un remate de Carlos Tevez.

Tras el empate las cosas cambiaron, con el Barca lanzado en ataque y la Juve jugando de contra. Con este libreto, Tevez hizo temblar a los hinchas del equipo catalán con un remate desviado a los 62.

Y en su peor momento, cuando la Juve hacía zozobrar a la zaga del Barca, Suárez puso el 2-1 a los 69 al tomar un rebote luego de que Buffon rechazara un tiro de Messi. El uruguayo celebró su séptimo tanto en 10 partidos en el torneo.

Un minuto después, el árbitro anuló un gol de Neymar tras un cabezazo del brasileño que rebotó en su brazo derecho.

Tras el gol, el cotejo volvió a ser de una dinámica imparable, con los dos equipos lanzados en ataque. A los 81, Gerard Piqué estuvo cerca de poner el 3-1 para el Barca pero remató desviado.

A los 97, el Barca definió el choque al poner el 3-1 definitivo con un tanto Neymar tras un contraataque en el que también participó Suárez.

Visto 1035 veces Modificado por última vez en Sábado, 06 Junio 2015 16:28