Luchadoras salvadoreñas se agencian dos oros en Copa Eduardo Campbell

Escrito por  Redacción
Valora este artículo
(0 votos)

La delegación que representa al país en la vigésima edición de la Copa Internacional de Lucha "Eduardo Campbell In Memoriam", desarrollada el fin de semana en Panamá, logró dos medallas de oro y tres bronces individuales. Y en la categoría de equipos una plata.

Las luchadoras Andrea Hernández y Tatiana Portillo fueron las ganadoras de la medalla de oro. La primera en la categoría de 57 kg y la segunda en la de 76 kg.

El bronce fue para Karen Joven, Meiby Ramírez y Juan Rodríguez, quien participó en la modalidad grecorromana.

El presidente de la Federación Salvadoreña de Luchas Amateur (FEDELUCHAS), Roque Guerra, aseguró que la Copa Campbell es una competencia de alto nivel.

Adelantó también que tienen proyección de enviar una delegación para participar en el Panamericano Sub-15 que se llevará a cabo en México a finales de octubre.

Visto 387 veces Modificado por última vez en Lunes, 06 Septiembre 2021 22:25