Golf define campeones infanto juveniles

Escrito por  Redacción
Valora este artículo
(0 votos)

La Federación Salvadoreña de Golf está teniendo un cierre de año muy activo debido al desarrollo del LVII Campeonato Nacional, del cual ya se definieron los campeones de dos categorías: pro’s y caddies, e infanto juvenil.

El fin de semana, luego de tres días de ardua competencia en El Encanto Country Club, se conocieron a los campeones nacionales infantiles juveniles.

En juvenil masculino, Diego Olano consiguió 227 golpes que le bastaron para quedarse con el primer lugar; mientras que Arturo Aguirre, quien también sumó 277, se quedó con la segunda posición y Gabriel Sánchez, con 239, finalizó tercero.

La categoría infantil masculina fue dominada por Juanfer López, con 217 golpes, seguido de Juan Martínez, con 283 y de Juan Díaz, con 293.

Mientras que, en el infantil femenino la clara dominante fue Paulina Gutiérrez, con 263 golpes, seguida de Miranda Castella, con 285.

La categoría pre-infantil A masculino la ganó Daniel Guillén, con 241 golpes mientras que la pre-infantil A femenino se la agenció Maia Trabanino, con 322. En tanto, la pre-infantil B la ganó Jordan Don, con 154 y la pre-infantil B femenino se la adjudicó Victoria Jarquín, con 175.

Por su parte, Tiago Menéndez (75 golpes) y Adriana López (126 golpes) se quedaron con los primeros lugares de la categoría pre-infantil C, masculina y femenina respectivamente, que se juega a nueve hoyos.

El turno de las damas
El Campeonato Nacional de Golf continúa esta semana con el desarrollo de las competencias de damas, que culminará el próximo 17 de noviembre.

Diana de Mejía, presidenta de la Fesagolf, dijo que este año hubo bastante actividad golfista y que aún queda por realizar un ranking nacional para cerrar el calendario 2021.

El campeonato cerrará con las competencias de caballeros, que están programadas del 18 al 21 de noviembre, siempre en las instalaciones del El Encanto Country Club.

Visto 533 veces Modificado por última vez en Martes, 16 Noviembre 2021 20:05