Salvadoreño gana oro en campeonato de Karate

Escrito por  Redacción
Valora este artículo
(0 votos)

El karateca salvadoreño Jorge Merino ganó hoy medalla de oro en kumite categoría -84 kilogramos en el Campeonato Panamericano de Karate Do, que se realiza en Punta del Este, Uruguay.

Merino, quien en semifinales superó por decisión técnica (5-0) al colombiano Santiago Vega, se impuso en la final 3-0 al estadounidense Kamran Madani, quedándose con la presea dorada.

Tras su buen resultado, el karateca salvadoreño no ocultó su felicidad por haber regresado de buena forma a las competencias continentales, a las que no asistía desde 2019, debido a la pandemia del COVID-19 y por la lesión de ligamento cruzado y daño de menisco de su rodilla izquierda que lo mantuvo alejado de los tatamis por un buen tiempo.

Visto 575 veces Modificado por última vez en Jueves, 21 Octubre 2021 18:15