Dos victorias para El Salvador en el Centroamericano de Voleibol

Escrito por  Redacción
Valora este artículo
(0 votos)

Los nacionales se quedaron con la victoria en un despliegue de concentración con la que supieron manejar los primeros dos set y sin caer en desesperación cuando los hondureños se acercaron en el marcador, fue así que el primer set acabó 25-23 a favor de los nacionales.

En la segunda manga, los salvadoreños se aplicaron más y consiguieron frenar la ofensiva rival, lo que les permitió asegurar el set con mayor solvencia (25-19).

En el tercer período los catrachos reaccionaron y, a pesar de que El Salvador se exigió al máximo, acabó cediendo 23-25, por lo que tuvieron que disputar un cuarto set.

En la cuarta manga, los salvadoreños salieron decididos a sellar la victoria, pero la ansiedad por lograr el punto definitivo por poco les pasa factura, ya que cuando estaban 24-14 cedieron tres puntos consecutivos, sin embargo, acabaron arriba 25-17.

“Gracias a Dios iniciamos con pie derecho, con un arranque un poquito flojo, pero poco a poco se fue dando el calor del partido, comenzamos a entrar en nuestro juego, logramos dominar y ganar 3-1”, dijo Mario Nochez, entrenador del equipo nacional.

Pero el campeonato se puso aún mejor cuando los salvadoreños se enfrentaron a Belize, y El Salvador venció hoy 3-1 y logró su segunda victoria consecutiva en el Campeonato Centroamericano Mayor Masculino de Voleibol.

Visto 346 veces Modificado por última vez en Lunes, 01 Noviembre 2021 06:42