Doble triunfo de FAS Fever

Escrito por  Redacción
Valora este artículo
(0 votos)

La jornada del fin de semana sirvió a FAS Fever para ratificar su buen momento, al conseguir una doble victoria, primero ante ITD Santa Tecla y luego frente a Santa Ana.

El duelo más atractivo del fin de semana la protagonizaron el primer y segundo lugar de la Liga Mayor de Baloncesto Femenino, FAS Fever y ITD Santa Tecla, el cual representó un triunfo para las primeras 60-57.

En el juego efectuado en el Gimnasio Nacional José Adolfo Pineda, las tecleñas sorprendieron en el primer período con un 12-14 a su favor, pero al irse al descanso, FAS ya había reaccionado y se había puesto 33-29.

Las locales mantuvieron la ventaja en el tercer cuarto 47-42, y aunque las de Santa Tecla se pusieron a un punto en dos oportunidades, 47-46 con 7:11 por jugarse, y 58-57 con solo 1:27 pendientes, lograron cerrar 60-57.

Luego de estos resultados, FAS es primero con 24 puntos, seguido de Santa Tecla con 20, Liga Monseñor Romero tiene 18, Santa Ana 15 y Águila 13.

Visto 352 veces Modificado por última vez en Lunes, 15 Noviembre 2021 20:08