Escrito por  Redacción
Valora este artículo
(0 votos)

El Gimnasio Nacional José Adolfo Pineda fue testigo de una auténtica fiesta capitalina a ritmo de los tambores de la barra y con mucha champaña sobre la duela.

De entrada, los orientales solo ofrecieron resistencia en el primer cuarto, en el que luego de ponerse en ventaja 4-0 y alternarse en el dominio del marcador, no pudieron cortar los circuitos de los capitalinos que ganaron 22-21 el primer período.

En el segundo cuarto, los dirigidos por William Ávalos sacaron a relucir su poder ofensivo y registraron un 31-18, para irse al descanso con 14 puntos de ventaja: 53-39.

Los migueleños intentaron reaccionar en el tercer período y limitaron a su rival a 21 puntos, pero solo consiguieron 19, por lo que el marcador reflejó un 74-58 a favor de los capitalinos.

Para cerrar el duelo, San Salvador se volcó al ataque hasta sumar 27 contra 17 de los orientales y esto les permitió ganar el partido 101-73 y quedarse con el título de campeones.

Los más destacados por San Salvador fueron Lisvan Valdez, con 30 puntos, seguido de Owens Pérez, con 23, y Marquise Mosley, con 19. Los mejores elementos de Águila fueron Oreste Torres, con 30; Victor Carattini, con 15, y Carlos Delgado y Brayan García, con 11.

Visto 564 veces Modificado por última vez en Lunes, 13 Diciembre 2021 12:02